Croque-Mirabelles de Lorraine à la tomme de brebis, bresaola & feuilles d'épinards
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Une recette de croque-Mirabelles proposée par Mirabelles de Lorraine. Crédit photo : Croque-Madame Studio.
Ingrédients
4
personnes
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Mirabelles de Lorraine 40 g
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Pain de mie complet 8 grands tranches
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Tomme de brebis 200 g
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Bresaola 16 tranches
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feuilles d'épinards 8 Petites poignées
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Huile d'olive
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Vinaigre balsamique
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°. Lavez les Mirabelles de Lorraine, coupez-les en deux et retirez leur noyau.
- 2 Coupez les tranches de pain de mie en deux en diagonale afin d’obtenir des triangles. Sur un premier triangle, versez un filet d’huile d’olive, puis disposez quelques feuilles d’épinards, deux tranches de bresaola, 2 tranches de tomme de brebis et une dizaine d’oreillons de Mirabelles de Lorraine.
- 3 Assaisonnez avec un trait de vinaigre balsamique et quelques tours de moulin à poivre, puis recouvrez par un deuxième triangle de pain.
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Pour finirLorsque vos croques sont prêts, enfournez-les pendant une dizaine de minutes.
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