Croque-Mirabelles de Lorraine à la tomme de brebis, bresaola & feuilles d'épinards

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Une recette de croque-Mirabelles proposée par Mirabelles de Lorraine. Crédit photo : Croque-Madame Studio.

Ingrédients

4 personnes
  • Mirabelles de Lorraine 40 g

  • Pain de mie complet

    Pain de mie complet 8 grands tranches

  • Tomme de brebis 200 g

  • Bresaola 16 tranches

  • feuilles d'épinards

    feuilles d'épinards 8 Petites poignées

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°. Lavez les Mirabelles de Lorraine, coupez-les en deux et retirez leur noyau.
  2. 2 Coupez les tranches de pain de mie en deux en diagonale afin d’obtenir des triangles. Sur un premier triangle, versez un filet d’huile d’olive, puis disposez quelques feuilles d’épinards, deux tranches de bresaola, 2 tranches de tomme de brebis et une dizaine d’oreillons de Mirabelles de Lorraine.
  3. 3 Assaisonnez avec un trait de vinaigre balsamique et quelques tours de moulin à poivre, puis recouvrez par un deuxième triangle de pain.
  4. Pour finir
    Lorsque vos croques sont prêts, enfournez-les pendant une dizaine de minutes.
C'est terminé
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