Pidé aux épinards et gorgonzola
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Servir ces petit pidés aux épinards et au fromage gorgonzola à la sortie du four avec une salade verte ou une salade d'endive bien relevée.
Ingrédients
6
personnes
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Epinard frais 300 grs
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Gongorzola 100 grs
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jambon cru 2 tranches
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Ail 2 gousses
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Oignon nouveau blanc 1
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Pâte à pain faite maison ou du commerce 1
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oeuf 1
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sel, poivre
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Huile d'olive 2 c à s
Préparation
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1
Faire revenir l'ail haché, l'oignon ciselé dans 2 cas d'huile d'olive à feu doux pendant 2 minutes.
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2
Ajouter les épinards coupés en lanières, faire cuire 5 minutes et laisser refroidir.
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3
Étaler la pâte pour en former 6 rectangles de 15cm sur 10. Garnir d'épinard, ajouter dessus des lanières de jambon et des cubes de fromage gorgonzola. Saler légèrement et poivrer.
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Pour finirRabattre les bords de la pâte sur la garniture et pincer les extrémités de manière à former une barquette . Badigeonner les bords a l'œuf battu avec un pinceau et enfourner sur une plaque 20 minutes a 180°
C'est terminé
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