Salades de haricots rouges au quinoa noir et poulet pané à la poudre d'amande
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Cette recette de salades de haricots rouges au quinoa noir et poulet pané à la poudre d'amande est proposée par Cassegrain.
Ingrédients
4
personnes
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CASSEGRAIN Haricots Rouges Touche de ciboule cumin ½ boîtes
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Feuilles de mesclun 100 g
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Quinoa 250 g
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Oignon rouge 1
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Radis rose 10
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Concombre ½
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Poulet 3 filets
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Chapelure 150 g
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Poudre d'amande 50 g
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Oeuf 2
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Farine 50 g
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Citron 1
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Mélasse 1 c à s
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Baies roses 1 c à c
Préparation
- 1 Faites cuire le quinoa noir et égouttez-le.
- 2 Préparez 3 assiettes, une avec la farine, la seconde avec les œufs battus et la troisième avec la chapelure et la poudre d’amande mélangées. Déposez et enroulez les filets dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure.
- 3 Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle puis faites cuire les filets de poulet panés pendant 15 à 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- 4 Lavez et équeutez les radis roses puis coupez-les en fines rondelles. Faites de même pour le concombre. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
- 5 Déposez les feuilles de mesclun dans des assiettes creuses puis ajoutez le radis, le concombre, l’oignon rouge et les Haricots Rouges CASSEGRAIN égouttés.
- 6 Coupez les filets de poulet en tranches et déposez-les sur les salades. Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, la mélasse et le jus du citron jaune.
- 7 Salez et poivrez puis versez sur les salades.
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Pour finirParsemez de baies roses et dégustez.
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