petits gâteaux de polenta moelleux à la carotte
Imprimer
Retrouvez ma recette de petits gâteaux de polenta moelleux à la carotte. Ce sont des petits gâteaux salés à déguster en accompagnement, ou pourquoi pas lors d'un apéritif entre amis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler et couper les carottes en rondelles et les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée afin qu'elles soient fondantes.
- 2 Préchauffer le four à 180°C.
- 3 Mixer la carotte afin d'obtenir une purée fine, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- 4 Répartir la préparation dans des moules à muffins et parsemer d'un peu de fromage râpé.
- 5 Cuire 20 à 25 minutes.
-
Pour finirDéguster chaud ou froid, en accompagnement ou comme plat léger avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?