Chenille de muffins au chocolat, bonbons et Smarties
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’une paille, transpercer 8 Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac. Passer ensuite un fil bonbon dans chaque gâteau pour les relier.
- 2 Couper des fils bonbons de 4 cm pour faire les pattes de la chenille.
- 3 Avec le pic à brochette faire les trous qui accueilleront les pattes.
- 4 Placer les pattes dans les gâteaux.
- 5 Pour la ganache : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
- 6 Napper les Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac de ganache.
- 7 Pour le dressage : Coller deux Smarties sur chaque Mini’s aux Pépites de Chocolat Ker Cadélac.
- 8 Couper les pailles en 2 pour réaliser les antennes.
- 9 Coller les billes argentées pour les yeux de la chenille et ajouter le cœur rouge pour la bouche. Déguster !
-
Pour finirAstuce : Pour changer, alterner un Mini’s aux Pépites de Chocolat et une Madeleinette Ker Cadélac.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?