filet mignon au soja et nouilles chinoises

Des saveurs asiatiques, un filet mignon moelleux, un vrai régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la viande en lanières et faites-la mariner 30 min au frais dans le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 En attendant, émincez les oignons, rincez les germes de soja et faites chauffer une casserole d'eau pour cuire les nouilles. Faites-les cuire en suivant les indications sur l’emballage.
  3. 3 Dans un wok, faites revenir les oignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand les oignons commencent à dorer, ajoutez le filet mignon et les germes de soja et faire revenir le tout quelques minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez la sauce soja et le miel et laissez revenir encore 2-3 min. Ajoutez enfin les nouilles, laissez chauffer encore 2-3 min, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette