filet mignon au soja et nouilles chinoises
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de filet mignon
- 300 g de nouilles chinoises
- 2 oignons
- 1 boîte de germes de soja
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de Xéres
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Coupez la viande en lanières et faites-la mariner 30 min au frais dans le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 2 En attendant, émincez les oignons, rincez les germes de soja et faites chauffer une casserole d'eau pour cuire les nouilles. Faites-les cuire en suivant les indications sur l’emballage.
- 3 Dans un wok, faites revenir les oignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand les oignons commencent à dorer, ajoutez le filet mignon et les germes de soja et faire revenir le tout quelques minutes.
-
Pour finirAjoutez la sauce soja et le miel et laissez revenir encore 2-3 min. Ajoutez enfin les nouilles, laissez chauffer encore 2-3 min, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?