filet mignon au soja et nouilles chinoises
Des saveurs asiatiques, un filet mignon moelleux, un vrai régal !
Ingrédients
- 300 g de filet mignon
 - 300 g de nouilles chinoises
 - 2 oignons
 - 1 boîte de germes de soja
 - 4 cuillères à soupe de vinaigre de Xéres
 - 4 cuillères à soupe de sauce soja
 - 1 cuillère à soupe de miel
 - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - Sel, poivre
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Coupez la viande en lanières et faites-la mariner 30 min au frais dans le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
 - 2 En attendant, émincez les oignons, rincez les germes de soja et faites chauffer une casserole d'eau pour cuire les nouilles. Faites-les cuire en suivant les indications sur l’emballage.
 - 3 Dans un wok, faites revenir les oignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand les oignons commencent à dorer, ajoutez le filet mignon et les germes de soja et faire revenir le tout quelques minutes.
 - 
            
                    Pour finirAjoutez la sauce soja et le miel et laissez revenir encore 2-3 min. Ajoutez enfin les nouilles, laissez chauffer encore 2-3 min, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez chaud.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?