Paupiette de veau
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Simples à réaliser, ces paupiettes de veau faites maison épateront vos invités. En accompagnement, optez pour une purée de carottes, de riz, ou de légumes de saison.
Ingrédients
2
personnes
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escalopes de veau 2
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chair à saucisse 100 g
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Carotte 1
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branche de céleri 1
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échalote 1
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vin blanc sec 10 cl
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Thym
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Persil
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sel
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Poivre
Préparation
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1
Couper finement, la carotte, la branche de céleri et l’échalote. Faire revenir la moitié de cette préparation dans l'huile d'olive. Le reste servira de garniture aromatique.
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2
Mélanger cette brunoise à la chair à saucisse. Saler, poivrer, ajouter le thym et le persil.
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3
Dans un papier sulfurisé, déposer l'escalope et la frapper avec une poêle pour l’aplatir. Quadriller légèrement l’escalope pour qu’elle ne se rétracte pas à la cuisson.
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4
Déposer une petite quantité de chair à saucisse au centre de l’escalope et replier. Ficeler la paupiette.
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5
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Pour finirBaisser le feu et faire mijoter 25 minutes.
C'est terminé
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