Carpaccio de fraises de Bastien de Changny

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de carpaccio de fraises est proposée par le chef à domicile & traiteur Bastien de Changny.

Ingrédients

2 personnes
  • Fraise

    Fraise 6

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 2 c à s

  • Miel Kalios

    Miel Kalios 1 c à c

  • Citron vert

    Citron vert ½

  • Poivre de Timut

    Poivre de Timut

  • Graines de sarrasin

    Graines de sarrasin

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Préparation

  1. 1 Torréfier dans une poêle chaude quelques minutes les graines de sarrasin sans les brûler.
  2. 2 Mélanger le yaourt, le miel, 1/2 jus de citron vert.
  3. 3 Équeuter et couper les fraises en fines lamelles.
  4. 4 Dressage : Disposer votre yaourt au centre de l’assiette.
  5. 5 Réaliser une rosace avec vos fraises.
  6. 6 Zester un peu de citron vert et quelques graines de poivre.
  7. Pour finir
    Ajoutez ensuite quelques graines de sarrasin et déguster !
C'est terminé
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