Carpaccio de fraises de Bastien de Changny
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Cette recette de carpaccio de fraises est proposée par le chef à domicile & traiteur Bastien de Changny.
Ingrédients
2
personnes
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Fraise 6
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Yaourt nature 2 c à s
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Miel Kalios 1 c à c
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Citron vert ½
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Poivre de Timut
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Graines de sarrasin
Préparation
- 1 Torréfier dans une poêle chaude quelques minutes les graines de sarrasin sans les brûler.
- 2 Mélanger le yaourt, le miel, 1/2 jus de citron vert.
- 3 Équeuter et couper les fraises en fines lamelles.
- 4 Dressage : Disposer votre yaourt au centre de l’assiette.
- 5 Réaliser une rosace avec vos fraises.
- 6 Zester un peu de citron vert et quelques graines de poivre.
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Pour finirAjoutez ensuite quelques graines de sarrasin et déguster !
C'est terminé
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