Carpaccio de fraises de Bastien de Changny

10 mn
Facile
150 kcal

Cette recette de carpaccio de fraises est proposée par le chef à domicile & traiteur Bastien de Changny.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Fraise
    Fraise 6
  • Yaourt nature
    Yaourt nature 2 c à s
  • Miel Kalios
    Miel Kalios 1 c à c
  • Citron vert
    Citron vert ½
  • Poivre de Timut
    Poivre de Timut
  • Graines de sarrasin
    Graines de sarrasin

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Torréfier dans une poêle chaude quelques minutes les graines de sarrasin sans les brûler.
  2. 2 Mélanger le yaourt, le miel, 1/2 jus de citron vert.
  3. 3 Équeuter et couper les fraises en fines lamelles.
  4. 4 Dressage : Disposer votre yaourt au centre de l’assiette.
  5. 5 Réaliser une rosace avec vos fraises.
  6. 6 Zester un peu de citron vert et quelques graines de poivre.
  7. Pour finir
    Ajoutez ensuite quelques graines de sarrasin et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette