Parmentier de bœuf façon Planta Fin
Imprimer
Cette recette de parmentier de bœuf est proposée par Planta Fin.
Ingrédients
4
personnes
-
Oignon 2
-
Ail 2 gousses
-
Matière grasse allégée Planta Fin Tartine Cuisson Demi sel 120 g
-
Pomme de terre 750 g
-
Boeuf haché 400 g
-
Persil ciselé 1 c à s
-
Parmesan 30 g
-
Lait végétal 150 ml
-
Fromage râpé 50 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
- 2 Faites cuire les pommes de terre et passez-les au presse purée.
- 3 Ajoutez le lait chauffé et 90 g de matière grasse allégée Planta Fin, pour une purée onctueuse et légère. Mélangez et assaisonnez.
- 4 Hachez les oignons et l’ail, faites revenir dans 30 g de matière grasse végétale Planta Fin.
- 5 Ajoutez la viande hachée, assaisonnez.
- 6 Une fois cuit, coupez le feu et ajoutez le parmesan. Mélangez.
- 7 Étalez la viande au fond d’un plat à gratin puis recouvrez de purée.
-
Pour finirSaupoudrez de fromage râpé puis faites gratiner au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?