Rusticco leccese
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On peut faire des petites portions individuelles que l'on découpe à l'emporte pièce ou alors une grande portion que l'on coupe comme des parts de tartes ou de pizzas ! Se sert en entrée, en apéritif ou en plat principal ! Une recette typique des Pouilles.
Ingrédients
- 100 g de fromage râpé emmental ou gruyère
- Poivre noir
- 1 jaune d"oeuf
- Origan
- 1 mozzarella coupée en petits morceaux
- 1 boîtes de tomates pelées concassées
- 20 cl de béchamel
- 2 pâtes feuilletées
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Allumez le four sur 200°C.
- 2 Sur la plaque du four, déroulez la pâte feuilletée !
- 3 Étalez la boîte de tomates pelées concassées, l'origan, le poivre, la mozzarella, le fromage râpé, la béchamel.
- 4 Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée !
- 5 Badigeonnez avec le jaune d'œuf et enfournez 20 minutes !
-
Pour finirServez chaud ! Bon appétit !
C'est terminé
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