Calamars à l'ail et au chorizo

Vous pouvez faire cette recette à la plancha.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Calamars à l'ail et au chorizo : Etape 1
    Laver et bien sécher les calamars avec un torchon propre. Couper le chorizo et l'ail en lamelles.
  2. Pour finir
    Calamars à l'ail et au chorizo : Etape 2
    Dans une poêle bien chaude ajouter l'huile, le chorizo et l'ail. Laisser cuire à feu vif 1 minute en remuant. Ajouter les calamars et cuire environ encore 5 minutes sans cesser de remuer. Saler, poivrer, ajouter un trait de jus de citron et le persil et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette