Calamars à l'ail et au chorizo
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Ingrédients
- 500 gr de calamars frais ou surgelés
- 50 gr de chorizo fort
- 3 grosses gousses d'ail
- Quelques feuilles de persil
- 1 demi citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
-
1
Laver et bien sécher les calamars avec un torchon propre. Couper le chorizo et l'ail en lamelles.
-
Pour finirDans une poêle bien chaude ajouter l'huile, le chorizo et l'ail. Laisser cuire à feu vif 1 minute en remuant. Ajouter les calamars et cuire environ encore 5 minutes sans cesser de remuer. Saler, poivrer, ajouter un trait de jus de citron et le persil et servez aussitôt.
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