Pokebowl de saumon et cornichons
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Cette recette de pokebowl de saumon et cornichons bio et français est proposée par Bravo Hugo.
Ingrédients
2
personnes
Préparation
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Pavé de saumon 2
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Riz à sushis cuit 300 g
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Cornichon bio français au vinaigre et à l estragon Bravo Hugo 100 g
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Fève de soja (édamame) 100 g
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Chou rouge 100 g
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Avocat mûr ½
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Radis rose 12
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Graines de sésame 10 g
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Ciboulette
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Coriandre
Marinade
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Jus de citron 1
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Jus de citron vert ½
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Sauce soja salée 1 c à s
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Huile de sésame 2 c à s
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Gingembre râpé 1 c à c
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Coriandre 1 pincée
Préparation
- 1 Préparer la marinade : Dans une assiette creuse, verser le jus du citron jaune et du citron vert, la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre et la coriandre. Bien mélanger.
- 2 Découper le saumon en petits carrés et le mettre dans l'assiette avec la marinade. Laisser reposer au frais au moins 30 minutes.
- 3 Disposer le riz à sushis cuit au fond d'un bol en tassant un peu.
- 4 Faire des billes d'avocat avec une cuillère parisienne. Disposer-les dans le bol.
- 5 Découper les cornichons bio Bravo Hugo en rondelles ou en cubes. Disposer-les dans le bol.
- 6 Découper les radis roses en rondelles et disposer-les dans le bol.
- 7 Disposer les Edamame dans le bol.
- 8 Déposer une poignée de jeunes pousses dans la partie restante et poser le saumon mariné dessus.
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Pour finirAssaisonner avec la marinade puis parsemer de ciboulette, de coriandre et de sésame.
C'est terminé
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