Cake aux carottes, glaçage au noix de coco IG bas
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Ingrédients
- 1 verre de farine d'orge bio
- 1 verre de farine T65 bio
- 1/2 verre de sucre complet ou coco bio
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de levure chimique bio
- 1/2 cuillère à soupe d'épices pour pain d'épices
- 3 oeufs
- 1/2 verre d'huile de pépins de raisins
- 1/3 verre de lait d'amandes
- 1 verre de carottes bio râpées très fin
- Pour le glaçage:
- 1/2 verre de noix de coco
- 50-70 ml de crème de coco
- 1/2 cuillère à soupe de sucre glace
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier mélanger les ingrédients secs, farine, sucre, levure, les épices et le sel. Bien mélanger.
- 2 Dans un autre saladier mélanger les autres ingrédients, les œufs, l’huile, le lait d'amandes et les carottes râpées. Ajoutez-les au mélange des ingrédients secs. Mélanger.
- 3 Verser cette pâte dans un moule de 20 cm tapissé de papier cuisson. Enfourner pour 50-55 minutes de cuisson. Vérifier la cuisson avec un pique en bois. Sortir du four et laisser refroidir.
- 4 Préparer le glaçage. Mixer finement la noix de coco râpée. Attention la noix de coco doit être bien sèche. Verser la noix de coco bien mixée dans un petit bol. Ajouter la crème de coco petit à petit pour trouver la bonne consistance (ni trop épaisse ni trop liquide!) Ajouter le sucre glace. Verser cette préparation sur le cake aux carottes et bien enrober.
-
Pour finirhttp://www.bistrodejenna.com/2018/03/cake-aux-carottes-glacage-au-noix-de-coco-igbas.html
C'est terminé
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