Cake aux carottes, glaçage au noix de coco IG bas

Glaçage qui change !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 55 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier mélanger les ingrédients secs, farine, sucre, levure, les épices et le sel. Bien mélanger.
  2. 2 Dans un autre saladier mélanger les autres ingrédients, les œufs, l’huile, le lait d'amandes et les carottes râpées. Ajoutez-les au mélange des ingrédients secs. Mélanger.
  3. 3 Verser cette pâte dans un moule de 20 cm tapissé de papier cuisson. Enfourner pour 50-55 minutes de cuisson. Vérifier la cuisson avec un pique en bois. Sortir du four et laisser refroidir.
  4. 4 Préparer le glaçage. Mixer finement la noix de coco râpée. Attention la noix de coco doit être bien sèche. Verser la noix de coco bien mixée dans un petit bol. Ajouter la crème de coco petit à petit pour trouver la bonne consistance (ni trop épaisse ni trop liquide!) Ajouter le sucre glace. Verser cette préparation sur le cake aux carottes et bien enrober.
  5. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/03/cake-aux-carottes-glacage-au-noix-de-coco-igbas.html
C'est terminé
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