Poêlée de tofu mariné
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une assiette creuse préparez la marinade. Epluchez et taillez en tous petits cubes l’ail et le gingembre. Mélangez-les à la sauce soja et au miel. Taillez le tofu en petit dés et enrobez-les généreusement de la marinade.
- 2 Lavez et émincez finement les poivrons. Dans une poêle faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient complètement tendres. Ajoutez si nécessaire un peu d’eau. Salez, poivrez.
- 3 Dans une deuxième poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive. Faites revenir les cubes de tofu égouttés, une fois dorés ajoutez le reste de marinade pour caraméliser le tout.
-
Pour finirServez les poivrons avec le tofu et parsemez le tout de jeunes pousses et d’un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?