Poêlée de tofu mariné

Une recette proposée par Dineo.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans une assiette creuse préparez la marinade. Epluchez et taillez en tous petits cubes l’ail et le gingembre. Mélangez-les à la sauce soja et au miel. Taillez le tofu en petit dés et enrobez-les généreusement de la marinade.
  2. 2 Lavez et émincez finement les poivrons. Dans une poêle faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient complètement tendres. Ajoutez si nécessaire un peu d’eau. Salez, poivrez.
  3. 3 Dans une deuxième poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive. Faites revenir les cubes de tofu égouttés, une fois dorés ajoutez le reste de marinade pour caraméliser le tout.
  4. Pour finir
    Servez les poivrons avec le tofu et parsemez le tout de jeunes pousses et d’un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette