Poêlée de légumes au citron
Imprimer
Ingrédients
- 3 courgettes
- 4 carottes
- 300 g de champignons de Paris
- huile d'olive
- 1 citron
- ail
- sel, poivre
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les légumes en bâtonnets ou cubes selon votre préférence, et les champignons en quartiers.
- 2 Faites chauffer de l'huile d'olive dans un wok et rajoutez ensuite le jus d'un citron.
- 3 Faites revenir les légumes dans le wok en mettant d'abord les carottes, les courgettes puis les champignons (attendez 5 minutes en tout avant d'ajouter les champignons car ils cuisent plus vite).
-
Pour finirRajoutez une gousse d'ail hachée, salez, poivrez puis mélangez. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient moelleux ou al dente selon votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?