Poêlée de légumes au citron

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les légumes en bâtonnets ou cubes selon votre préférence, et les champignons en quartiers.
  2. 2 Faites chauffer de l'huile d'olive dans un wok et rajoutez ensuite le jus d'un citron.
  3. 3 Faites revenir les légumes dans le wok en mettant d'abord les carottes, les courgettes puis les champignons (attendez 5 minutes en tout avant d'ajouter les champignons car ils cuisent plus vite).
  4. Pour finir
    Rajoutez une gousse d'ail hachée, salez, poivrez puis mélangez. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient moelleux ou al dente selon votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette