Tofu poêlé aux oignons et aux tomates

Recette de tofu poêlé aux oignons et aux tomates.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Déposer le tofu dans la poêle huilée et laisser chauffer doucementµ. Dans une autre poêle, faire cuire l'oignon haché dans un peu d'huile. Ajouter les tomates en petits morceaux. Saler et poivrer. Ajouter le thym et la coriandre ou la menthe poivrée. Laisser réduire. Verser dans la poêle qui contient le tofu et mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette