Gâteau au chocolat et aux noix : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Délicieux, tout le monde aime.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les poudres : sel, sucre, levure avec une passoire pour éviter les grumeaux, farine.
  2. 2 Faire un creux et mettre dedans les œufs, huile et crème puis la poudre de noix.
  3. 3 Enduire 2 moules à tarte de beurre ou de margarine.
  4. 4 Enfourner à 180° C, thermostat 6 pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Glaçage au chocolat : Dans une coupelle, chauffer le chocolat 2 minutes, à 800 w au micro-ondes avec un peu d’eau. Faire chauffer la crème. Mélanger le chocolat puis ajouter la crème fraîche en mélangeant. Verser sur le gâteau au milieu en étalant avec une spatule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler natasha - 29 mars 2015
Excellent

c est tres compliquer mais ca lert facile et bon a faire j ai adore

Signaler L?na - 2 novembre 2014
Excellent

Gateau au chocolat
ses bon
Ma suggestion : ses bon

Notez cette recette