Salade de pâtes Piccolini Sicilienne

Découvrez cette recette de salade de pâtes Piccolini Sicilienne. Profitons de quelques rayons de soleil pour se faire plaisir dans l'assiette avec cette Salade de pâtes, agrémentée de poivrons, de chorizo, d'olives noires et d'une Sauce Salade Balsamique sans huile.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Dès la fin de cuisson, passez-les sous l'eau froide.
  2. 2 Lavez et évidez les poivrons. Coupez les poivrons en lamelles, le chorizo en rondelles et le fromage de brebis en dés. Faites revenir les poivrons dans une poêle avec le filet d'huile d'olive. Enlevez l'excédent d'huile dès la fin de cuisson.
  3. Pour finir
    Mettez les pâtes dans un grand saladier, ajoutez les poivrons, le fromage, le chorizo, les olives et la sauce. Parsemez de petites feuilles de basilic Réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette