Salade de pâtes Piccolini Sicilienne
Imprimer
Découvrez cette recette de salade de pâtes Piccolini Sicilienne. Profitons de quelques rayons de soleil pour se faire plaisir dans l'assiette avec cette Salade de pâtes, agrémentée de poivrons, de chorizo, d'olives noires et d'une Sauce Salade Balsamique sans huile.
Ingrédients
- 2 petits poivrons rouges
- 2 petits poivrons orange
- 2 petits poivrons jaune
- 260 g de pâtes Piccolini (Barilla)
- 125 g d'olives noires dénoyautées
- 180 g d'Ossau Iraty de ISTARA (fromage de brebis)
- 100 g de chorizo fort
- 6 cuillères à soupe de Sauce Salade Balsamique sans huile (Marc Veyrat- Les Jardins d'Orante)
- des petites feuilles de basilic
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Dès la fin de cuisson, passez-les sous l'eau froide.
- 2 Lavez et évidez les poivrons. Coupez les poivrons en lamelles, le chorizo en rondelles et le fromage de brebis en dés. Faites revenir les poivrons dans une poêle avec le filet d'huile d'olive. Enlevez l'excédent d'huile dès la fin de cuisson.
-
Pour finirMettez les pâtes dans un grand saladier, ajoutez les poivrons, le fromage, le chorizo, les olives et la sauce. Parsemez de petites feuilles de basilic Réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?