Salade de mesclun aux suprêmes soufflés panés
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Découvrez cette recette de Salade de mesclun aux suprêmes soufflés panés. Une recette lyonnaise proposée par Saint Jean.
Ingrédients
- 4 Suprêmes Soufflés aux 5 légumes Saint Jean
- 2 oeufs
- Chapelure fine de pain
- Une noisette de beurre
- 1 barquette de mesclun
- Sel / poivre
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Casser les oeufs dans une assiette creuse. Les battre avec du sel et du poivre. Mettre la chapelure dans une autre assiette creuse.
- 2 Découper les soufflés en rondelles d’environ 1 cm. Les passer dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.
- 3 Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire les rondelles pendant 8 à 10 minutes en les retournant à 2-3 reprises.
-
Pour finirAssaisonner le mesclun avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Servir avec les quenelles panées.
C'est terminé
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