Ravioles de tofu fumé, butternut et sauge en bouillon safrané
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Ingrédients
- 100 g de Tofou Fumé
- 325 g de butternut
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe de sauge hachée
- 1 cuillère à soupe de miso blanc
- Sel et poivre
- 1 paquet de feuille de ravioles chinoises
- Bouillon :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte
- 1/2 poireau
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 10 pistils de safran
- 1 L d'eau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 35 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faire revenir 5 min à feu vif le butternut coupé en petits dés, l’huile et le tofu fumé émietté. Ajouter les herbes, le miso et 150 ml d’eau puis cuire 20 min à feu moyen. Saler et poivrer.
- 2 Étaler une feuille de ravioles sur une planche, humidifier les bords, déposer 1 cuillère à soupe de farce au centre.
- 3 Recouvrir d’une deuxième feuille et bien souder les bords. Renouveler jusqu’à épuisement de la farce.
- 4 Dans une casserole, faire revenir quelques minutes à feu vif l’huile d’olive et les légumes finement émincés, puis déglacer au vin blanc.
- 5 Couvrir d’eau chaude, porter à ébullition puis cuire 5 min à feu moyen.
- 6 Disposer les ravioles dans des assiettes creuses et couvrir de bouillon frémissant.
-
Pour finirLaisser reposer quelques minutes, le temps que le bouillon cuise les ravioles.
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