Pavé de tofu feuilleté et crème de truffe
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de Tofou Nature SOY
- 2 pâtes feuilletées
- 200 ml de Soya Cuisine
- 30 g de truffes
- Sel
- Marinade :
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1/2 cuillère à soupe de mélange d'épices «5 parfums»
- 1/2 cuillère à soupe de poivre noir moulu
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 6 h 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients de la marinade dans un petit plat.
- 2 Couper le tofu en quatre et faire mariner les morceaux 4 à 6 h en les retournant régulièrement.
- 3 Couper une pâte feuilletée en deux. Déposer un morceau de tofu au centre puis replier la pâte pour bien l’emballer.
- 4 Utiliser les chutes et la pointe d’un couteau pour décorer le feuilleté. Renouveler l’opération pour les 3 autres feuilletés.
- 5 Enfourner 20 min à 150°C (Th 5). La pâte doit être bien dorée.
- 6 Mixer la Soya Cuisine avec les truffes, saler selon votre goût, faire chauffer à feu doux dans une casserole.
-
Pour finirServir les pavés de tofu feuilletés accompagnés de crème de truffe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?