Chevreau à l'oseille
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Ingrédients
- 1 arrière de chevreau ou 1 lapin d'1.5 kg
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gros bouquet d'oseille
- 4 petits oignons blancs avec leur hampe
- 1 gousse d'ail
- moutarde
- huile d'olive
- poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Beurrer ou huiler le plat. Placer la totalité de l'oseille dans le plat.
- 2 Hacher finement le persil, la ciboulette, les oignons et l'ail. Mettre la moutarde et le poivre dans un grand bol. Mettre l'huile d'olive jusqu'à consistance d'une sauce épaisse. Ajouter les hachis. Bien mélanger.
- 3 Enduire la viande des 2 côtés avec la préparation et la mettre dans le plat.
- 4 Cuisson en turbo grill. Dès que l'oseille tend à brûler ajouter de l'eau. A mi cuisson retourner.
-
Pour finirCouper la viande et la servir avec la sauce bien mélangée.
C'est terminé
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