Epaule de chevreau au romarin

Difficulté Facile
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Découvrez cette recette d'épaule de chevreau au romarin. Ce plat à base de gibier est très parfumé et riche en gout. Parfait pour découvrir ces saveurs nouvelles !

Ingrédients

3 Personne
  • Epaule de chevreau 1

  • Romarin

    Romarin 2 branches

  • Gros oignon

    Gros oignon 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 3 branches

  • Ail en chemise

    Ail en chemise 6 gousses

  • Pomme de terre nouvelle

    Pomme de terre nouvelle 6

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 2 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 1 pincée

  • Piment d’Espelette

    Piment d’Espelette 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 220°C convection naturelle. Eplucher et émincer l’oignon. Effeuiller et ciseler le romarin. Mélanger la fleur de sel, le romarin, le Piment d’Espelette.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Laver et fendre les pommes de terre en fines lamelles sans aller jusqu’en bas pour que les tranches restent solidaires.
  3. Cuisson
    Etaler les oignons au fond d’un plat allant au four. Placer l’épaule au centre et répartir l’ail, les pommes de terre et les tomates autour. Badigeonner le tout du mélange à base d’huile et de romarin. Faire cuire l’épaule 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
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