Epaule de chevreau au romarin
Imprimer
Découvrez cette recette d'épaule de chevreau au romarin. Ce plat à base de gibier est très parfumé et riche en gout. Parfait pour découvrir ces saveurs nouvelles !
Ingrédients
3
Personne
-
Epaule de chevreau 1
-
Romarin 2 branches
-
Gros oignon 1
-
Tomate cerise 3 branches
-
Ail en chemise 6 gousses
-
Pomme de terre nouvelle 6
-
Huile d’olive 2 c à s
-
Fleur de sel 1 pincée
-
Piment d’Espelette 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 220°C convection naturelle. Eplucher et émincer l’oignon. Effeuiller et ciseler le romarin. Mélanger la fleur de sel, le romarin, le Piment d’Espelette.
-
2
Préparation de la garnitureLaver et fendre les pommes de terre en fines lamelles sans aller jusqu’en bas pour que les tranches restent solidaires.
-
CuissonEtaler les oignons au fond d’un plat allant au four. Placer l’épaule au centre et répartir l’ail, les pommes de terre et les tomates autour. Badigeonner le tout du mélange à base d’huile et de romarin. Faire cuire l’épaule 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?