Sauce Satay (Sauce (béarnaise, béchamel, etc)

Cette sauce peut se mélanger au riz, pâtes... Elle peut servir d'accompagnement avec des viandes comme brochettes de poulets. Et peut même servir de marinades pour vos viandes !

Par Stéphanie chemin de gourmandise

http://unpeudesucre.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

Temps total 12 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
  1. 1
    Sauce Satay (Sauce (béarnaise, béchamel, etc) : Etape 1
    Éplucher l'ail et couper la tomate en morceaux. Mettre l'ail, les morceaux de tomate, le piment et les cacahuètes dans un mixeur.
  2. Pour finir
    Mixer et ajouter la sauce soja, le citron puis le lait de coco. Saler, poivrer... et c'est terminé !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette