Sauce Satay (Sauce (béarnaise, béchamel, etc)
Imprimer
Cette sauce peut se mélanger au riz, pâtes... Elle peut servir d'accompagnement avec des viandes comme brochettes de poulets. Et peut même servir de marinades pour vos viandes !
Ingrédients
- 150 g de cacahuètes grillées salées
- 4 gousses d'ail
- 1 petite tomate
- 200 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de sucre cassonade
- 1 petit piment rouge piquant
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
Éplucher l'ail et couper la tomate en morceaux. Mettre l'ail, les morceaux de tomate, le piment et les cacahuètes dans un mixeur.
-
Pour finirMixer et ajouter la sauce soja, le citron puis le lait de coco. Saler, poivrer... et c'est terminé !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?