Haricots caramélisés
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de haricots verts
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Pendant que les haricots cuisent, préparez les légumes en taillant la carotte et l'oignon en fine julienne et en hachant l'ail.
-
2
Dans une poêle, faites blondir ail et carotte, au besoin mouillez un peu afin que ça n'adhère pas. Ajoutez ensuite les haricots et l'oignon et faites sauter le tout pendant 5 minutes.
-
3
Après avoir versé la cuillère de citron, ajoutez le vinaigre et saisissez encore vos légumes quelques minutes afin de bien les imprégner des divers arômes.
-
Pour finirEn fantaisie, je me suis autorisée à ajouter un peu de piment mais rien de nous y oblige.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?