Haricots caramélisés

En accompagnement de viandes blanches.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Haricots caramélisés : Etape 1
    Pendant que les haricots cuisent, préparez les légumes en taillant la carotte et l'oignon en fine julienne et en hachant l'ail.
  2. 2
    Haricots caramélisés : Etape 2
    Dans une poêle, faites blondir ail et carotte, au besoin mouillez un peu afin que ça n'adhère pas. Ajoutez ensuite les haricots et l'oignon et faites sauter le tout pendant 5 minutes.
  3. 3
    Haricots caramélisés : Etape 3
    Après avoir versé la cuillère de citron, ajoutez le vinaigre et saisissez encore vos légumes quelques minutes afin de bien les imprégner des divers arômes.
  4. Pour finir
    Haricots caramélisés : Etape 4
    En fantaisie, je me suis autorisée à ajouter un peu de piment mais rien de nous y oblige.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette