Truffes au tiramisù
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 100 g de biscuits cuillère
- 40 g de sucre semoule
- 50 ml de café (légèrement sucré)
- cacao amer en poudre
Calories
/ personne- 315 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Préparer le café. Réduire en farine les biscuits cuillère à l'aide d'un mixeur.
- 2 Dans un saladier, ajouter le mascarpone aux biscuits réduits en farine ainsi que le café et le sucre. Bien mélanger.
- 3 Former des petites boules et les recouvrir de cacao en poudre.
-
Pour finirLes déposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?