Gnocchis aux carottes sauce parmesan

1 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ces gnocchis sont un un pur délice, j'en salive encore.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer deux casseroles, l'un sur feu doux et l'autre sur feu moyen avec de l'eau et du sel. Pendant ce temps dans la casserole à feu doux, verser un peu d'huile d'olive avec l'ail en poudre. Ajouter la crème fraîche et le basilic ciselé. Verser le lait et laisser mijoter 10 minutes, puis ajouter le parmesan qui doit fondre dans la crème (environ 5-7 minutes de cuisson).
  2. 2
    Une fois que la casserole d'eau chaude boue, verser les gnocchis aux carottes dans l'eau. C'est cuit une fois que les gnocchis aux carottes remontent en surface, soit 3-5 minutes à peine. Égoutter les gnocchis. Saler et poivrer la sauce au parmesan.
  3. Pour finir
    Arroser les gnocchis de la sauce, mélanger et parsemer de basilic frais si il vous en reste. C'est prêt ! Vous pouvez ajouter du vin blanc sec à la place du lait, puis ajouter du jambon de parme coupé grossièrement. Ajouter quelques feuilles de roquettes et vous voilà aec un autre plat plein de saveurs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Gilbert - 20 septembre 2013
Médiocre

C'est une recette de sauce et non de gnocchis
Ce serait beaucoup mieux avec la recette pour faire les gnocchis, sinon le titre est inapproprié !

Signaler Lilas - 21 août 2016
Médiocre

Je n'appelle pas cela une recette

Signaler Mariemay - 21 septembre 2013
Médiocre

Madame
et la recette des gnocchis aux carottes elle est ou?

Signaler Ginette - 9 janvier 2014

Gnocchis
Pas de mode d'emploi concernant la façon de faire les gnocchis !

Notez cette recette