Brownie au chocolat, marbré au beurre de cacahuètes
Imprimer
Succombez à la gourmandise avec ce délicieux brownie au chocolat, marbré au beurre de cacahuètes et parsemé de cacahuètes. La farine est remplacée par des amandes en poudre, et le beurre par du beurre de cacahuètes.
Ingrédients
8
personnes
-
Chocolat 200 g
-
Amande en poudre 100 g
-
Oeuf 3
-
Beurre de cacahuète 100 g
-
Sucre roux 90 g
-
Levure chimique 2 c à c
-
Cacahuète non grillée non salée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat et le beurre de cacahuètes séparément. Mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez les amandes, la levure chimique, le chocolat. Chemisez un moule avec du papier sulfurisé.
-
Pour finirVersez un peu de pâte au chocolat au fond du moule, ajoutez un peu de beurre de cacahuètes, recouvrez de pâte au chocolat et ensuite du restant de beurre de cacahuètes. Parsemez de cacahuètes et enfournez pour 25 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?