Crevettes lait de coco et tomate
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de crevettes décortiquées
- 2 échalotes
- 2 tomates
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Curry en poudre
- sel
- poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans l’huile d’olive : les échalotes émincées avec les tomates coupées en morceaux. Saler et poivrer.
- 2 Verser le lait de coco, saupoudrer de curry et faire revenir 10 minutes.
-
Pour finirAjouter les crevettes, la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes à feux doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?