Crevettes lait de coco et tomate

Une recette qui allie douceur et exotisme...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans l’huile d’olive : les échalotes émincées avec les tomates coupées en morceaux. Saler et poivrer.
  2. 2 Verser le lait de coco, saupoudrer de curry et faire revenir 10 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter les crevettes, la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes à feux doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette