Crevettes au lait de coco, soja et champignons de Paris : la recette facile
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Ingrédients
- 800 g de crevettes bouquets
- 1 boîte de lait de coco
- 200 g de champignons de Paris
- 2 petits paquets de vermicelle de soja
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe de sauce d'huitre
- 1 cuillère à café de miel
- gros sel
- 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes et les réserver.
- 2 Dans un wok, versez l'huile, y faire blondir les oignons et revenir les champignons de Paris.
- 3 Ajoutez les crevettes, le lait de coco, la sauce d'huître et le miel. Couvrez à feux très doux.
- 4 Faites cuire le vermicelle de soja dans l'eau bouillante salée à feu éteint pendant 5 minutes et égouttez.
-
Pour finirAjoutez le vermicelle de soja à la préparation et dégustez immédiatement
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