Crevettes à la sauce tomate et feta

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un plat tout simple et très rapide, qui vous permet d'avoir un repas complet: crevettes, tomates et sauce tomates, feta. Avec une tranche de pain; c'est un repas qui va vous régaler

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

1 personnes
  • crevettes décortiquées

    crevettes décortiquées 150 g

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 75 g

  • Feta

    Feta 50 g

  • Tomate

    Tomate 150 g

  • gousse d'ail

    gousse d'ail 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déveinez les crevettes. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Émiettez la feta
  2. 2
    Dans une poêle, faites chauffer de l'huile. Ajoutez l'ail, sel, poivre; puis les tomates cerises coupées en deux. Laissez cuire un peu, et ajoutez la sauce tomates.
  3. Pour finir
    Laissez épaissir la sauce tomates, et quand c'est cuit ajoutez la feta émiettée, un tour de moulin à poivre et pourquoi pas un peu d'herbes aromatiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette