Crevettes à la sauce tomate et feta
Imprimer
Un plat tout simple et très rapide, qui vous permet d'avoir un repas complet: crevettes, tomates et sauce tomates, feta. Avec une tranche de pain; c'est un repas qui va vous régaler
Ingrédients
1
personnes
-
crevettes décortiquées 150 g
-
Sauce tomate 75 g
-
Feta 50 g
-
Tomate 150 g
-
gousse d'ail 1
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Déveinez les crevettes. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Émiettez la feta
-
2
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile. Ajoutez l'ail, sel, poivre; puis les tomates cerises coupées en deux. Laissez cuire un peu, et ajoutez la sauce tomates.
-
Pour finirLaissez épaissir la sauce tomates, et quand c'est cuit ajoutez la feta émiettée, un tour de moulin à poivre et pourquoi pas un peu d'herbes aromatiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?