Crevettes au lait de coco épicé : la recette facile
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Ingrédients
- environ 40 crevettes fraîches (ou surgelées)
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge (épicerie exotique)
- 400 ml de lait de coco
- 2 cuillères à café de colombo
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer l'huile dans votre wok et ajoutez la gousse d'ail (épluchée et hachée finement) ainsi que les crevettes préalablement décortiquées (laissez les queues pour la déco).
- 2 Faites revenir le tout environ 5 minutes en mélangeant régulièrement et réservez dans un saladier.
- 3 Faites chauffer quelques instants dans le wok la pâte de curry rouge et ajoutez le lait de coco et la poudre de colombo (ainsi que le piment pour ceux qui le souhaitent).
- 4 Laissez frémir 2 minutes et ajoutez les "crevettes à l'ail".
-
Pour finirRemuez régulièrement durant 5 minutes et servez aussitôt !
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