Crevettes au lait de coco épicé : la recette facile

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer l'huile dans votre wok et ajoutez la gousse d'ail (épluchée et hachée finement) ainsi que les crevettes préalablement décortiquées (laissez les queues pour la déco).
  2. 2 Faites revenir le tout environ 5 minutes en mélangeant régulièrement et réservez dans un saladier.
  3. 3 Faites chauffer quelques instants dans le wok la pâte de curry rouge et ajoutez le lait de coco et la poudre de colombo (ainsi que le piment pour ceux qui le souhaitent).
  4. 4 Laissez frémir 2 minutes et ajoutez les "crevettes à l'ail".
  5. Pour finir
    Remuez régulièrement durant 5 minutes et servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler suzan40 - 13 juillet 2012
Excellent

Trés bien
Les recettes épicées avec des crevettes ne sont pas facile à trouver. Celle-ci, trés simple à réaliser, a été trés appréciée.

Signaler Anicka - 29 avril 2023
Excellent

Facile et delicieux

Signaler Vava - 22 mai 2013
Médiocre

Petite question
peut on remplacer la pate de curry rouge par du curry jaune en poudre.?
Ma suggestion : pas ?a ? l'aire tr?s bon

Notez cette recette