Crevettes épicées à l'ananas et au lait de coco

4 / 5  basé sur 6 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une poêle chaude, faire légèrement caraméliser l'ananas avec 1 cuillère à café de sucre.
  2. 2 Ajouter le jus de citron, le lait de coco, les épices (coriandre, gingembre, cannelle) et les crevettes.
  3. 3 Saler et poivrer. Laisser réduire 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    Servir !
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Carole - 28 décembre 2010
Très bien

Excellent & rapide !
Plat éclair en 20' avec le mijotage, ravit les papilles de ceux qui aiment le sucré-salé.
Ma suggestion : J'ai fait revenir des oignons en plus.

Signaler daphne96 - 12 décembre 2012
Très bien

Très bon!
Etonnant et très bon.

Signaler Daniel - 15 décembre 2023
Bien

Avec un peu moins de citron la recette aurait été bien meilleur chose que je ferai la prochaine fois mais très appréciable

Signaler Joelle - 19 juin 2011
Excellent

Tres bon
J'avais un peu du tout coco mais avec les epices et l'ananas ca passe tres bien. Bonne surprise. Et je me suis lachee sur la cannelle.

Signaler emma - 25 mars 2016

tout cela a l'air délicieux mais il manque la recette du moulage présenté
et placé au milieu du plat . De quoi se compose

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