Tian gourmand au Beaufort
Moi qui suis fan des tians, j'ai cherché une solution pour en faire un plat unique. Aux fameux légumes du soleil, j'ai donc ajouté de la viande de boeuf et du Beaufort, et c'est ainsi qu'est né ce tian gourmand. C'est un plat complet et équilibré, familial et savoureux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Répartissez la viande hachée au fond d'un plat à gratin.
- 2 Recouvrez de tous les légumes émincés en fines tranches, verticalement et répartis harmonieusement pour faire des lignes de couleur. Aternez les légumes avec des lamelles de Beaufort.
-
3
Parsemez de thym, de miel, et d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
4
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes, puis baissez le four à 140°C et laissez confire encore 30 minutes.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?