Tartine sauce gribiche

Une tartine à se faire les jours de pluie.

Par Marine Is cooking

http://marineiscooking.com
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Sauce gribiche : Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes. Laissez refroidir, écaillez puis séparez le blanc des jaunes. Écrasez les jaunes avec la moutarde, ajoutez le vinaigre, salez et poivrez. Faites monter en ajoutant petit à petit l’huile. Ajoutez enfin les cornichons et les câpres coupées en morceaux.
  2. 2 Steaks : Coupez l’oignon et le faire blondir dans une poêle avec un peu de beurre. Trempez la mie de pain dans le lait. Mélangez la viande hachée, le mie de pain, le jaune d’oeuf, salez et poivrez. Formez les steaks. A la poêle, faites griller les tranches de pain avec un peu de beurre.
  3. Pour finir
    Montage : Déposez un peu de sucrine, de la sauce gribiche, puis le steak. Ajoutez le comté râpé sur le dessus.
C'est terminé
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