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                    11 avis
                
            
            
Croque Monsieur normand
Une variante de croque monsieur, vite réalisée, et vite dégustée !
Ingrédients
- 4 tranches de pain aux céréales (ou de campagne)
- 1 tranche de jambon blanc
- 1/4 de camembert
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- gruyère râpé
- ciboulette
- 4 cerneaux de noix
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Retirez la croute du camembert. Mixez ensemble le camembert en morceaux, le mascarpone et la crème fraiche.
- 
            2
            
             Étalez sur une tranche de pain aux céréales une bonne cuillère de crème au camembert, saupoudrez de ciboulette ciselée. Disposez dessus le jambon, encore une bonne cuillère à soupe de crème de camembert et de ciboulette. Recouvrez avec la deuxième tranche de pain, le restant de crème, le gruyère râpé et les cerneaux de noix. Étalez sur une tranche de pain aux céréales une bonne cuillère de crème au camembert, saupoudrez de ciboulette ciselée. Disposez dessus le jambon, encore une bonne cuillère à soupe de crème de camembert et de ciboulette. Recouvrez avec la deuxième tranche de pain, le restant de crème, le gruyère râpé et les cerneaux de noix.
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                    Pour finirFaites les gratiner au four 200° 10 minutes. Servez avec une petite salade.
C'est terminé
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