Paupiettes fantaisie
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Au centre de chaque escalope, disposer une tranche de jambon fumé et une cuillère à café de carotte et de céleri. Enrouler et attacher avec de la ficelle alimentaire.
- 2 Faire revenir l'oignon et le laurier dans l'huile d'olive pendant 4 minutes. Ajouter la viande, saler et poivrer, arroser avec le vin blanc. Laisser évaporer. Ajouter la tomate, couvrir et cuire à feu doux, pendant 45 minutes. Retourner la viande de temps en temps.
-
Pour finirDresser dans un plat de service et napper avec le jus de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?