Endives gratinées au saumon et au mascarpone

Une recette originale qui change de la traditionnelle jambon béchamel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 24 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Endives gratinées au saumon et au mascarpone : Etape 1
    Cuisez les endives entières à la vapeur pendant 90 mn. Laissez-les égoutter au moins 30 mn. Le mieux est de les cuire la veille et de les laisser égoutter tout la nuit.
  2. 2
    Endives gratinées au saumon et au mascarpone : Etape 2
    Entourez chaque endive d’une tranche de saumon. Poivrez à votre goût. Déposez une ou deux quenelles de mascarpone sur chaque endive et enfournez sous le grill pendant 15 mn. Surveillez la cuisson. Dégustez aussitôt.
  3. Pour finir
    Endives gratinées au saumon et au mascarpone : Etape 3
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette