Endives au saumon fumé
Imprimer
Découvrez la recette des Endives au saumon fumé, un bon gratin convivial à partager en famille pour des repas des plus gourmands.
Ingrédients
- 6 belles endives
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 litre de béchamel
- Gruyère râpé
- Chapelure
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- Faire cuire les endives à la vapeur. Les égoutter pendant au moins 2 bonnes heures. Faire une béchamel. Rouler le saumon autour de l'endive et les déposer dans un plat à gratin, recouvrir de béchamel ainsi que de gruyère râpé et de chapelure. Mettre à four chaud 10 minutes et sous le gril pendant 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?