Endives au saumon fumé

Découvrez la recette des Endives au saumon fumé, un bon gratin convivial à partager en famille pour des repas des plus gourmands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 97 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire cuire les endives à la vapeur. Les égoutter pendant au moins 2 bonnes heures. Faire une béchamel. Rouler le saumon autour de l'endive et les déposer dans un plat à gratin, recouvrir de béchamel ainsi que de gruyère râpé et de chapelure. Mettre à four chaud 10 minutes et sous le gril pendant 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette