Purée de pommes de terre et céleri rave au Caviar

Une recette proposée par Caviar Calvisius

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et le céleri rave, lavez-les, coupez-les en morceaux, mettez-les dans une casserole et cuisez-les pendant environ 10 minutes dès le début de l’ébullition. Égouttez-les avec soin et écrasez-les au presse purée.
  2. 2 Assaisonnez la purée ainsi obtenue avec la crème à température, le beurre, une mouture de poivre et une pincée de sel.
  3. Pour finir
    Répartissez la purée dans des cuillères de céramique, complétez généreusement avec le Caviar et servez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette