Purée de pommes de terre et céleri rave au Caviar
Imprimer
Ingrédients
- Une boîte de 50 g de Caviar frais Calvisius
- 200 g de pommes de terre
- 100 g de céleri rave
- Un décilitre de crème fraîche
- 10 g de beurre
- Poivre blanc
- Sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes de terre et le céleri rave, lavez-les, coupez-les en morceaux, mettez-les dans une casserole et cuisez-les pendant environ 10 minutes dès le début de l’ébullition. Égouttez-les avec soin et écrasez-les au presse purée.
- 2 Assaisonnez la purée ainsi obtenue avec la crème à température, le beurre, une mouture de poivre et une pincée de sel.
-
Pour finirRépartissez la purée dans des cuillères de céramique, complétez généreusement avec le Caviar et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?