Tarte au thon, courgettes et tomates séchées
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (ou brisée)
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 belle courgette
- quelques tomates séchées
- moutarde
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- emmental râpé
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Laver la courgette et la râper avec la peau. La mettre dans une poêle et faire chauffer doucement pour qu'elle rende son eau. Ajouter alors un filet d'huile d'olive et continuer à faire chauffer quelques minutes. Réserver.
- 2 Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer et étaler de la moutarde sur toute la surface. Émietter le thon puis la courgette sur le fond de tarte. Parsemer de copeaux de tomates séchées. Recouvrir de râpé.
-
Pour finirDans un bol battre les oeufs, ajouter la crème puis le lait et bien mélanger. Assaisonner avec sel et poivre. Verser cette préparation sur la tarte puis enfourner 40 minutes. Servir tiède et accompagner par exemple d'une salade.
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