Poulet au fromage Brie
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210 °C.
- 2 Couper les escalopes de poulet en deux, sans les trancher. Farcir les escalopes avec du Brie coupé en dés.
- 3 Enrouler une tranche de jambon cru autour de chaque escalope et fixer à l'aide d'un cure-dent.
- 4 Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les escalopes 2 à 3 minutes de chaque côté. Mettre le tout dans un plat qui va au four.
- 5 Verser le vin et le miel dans le plat, saler et poivrer. Cuire au four 10 à 12 minutes jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
-
Pour finirDécouper votre poulet en tronçons et disposer de manière élégante dans une assiette. Une petite émulsion de crème et de brie. Quelque feuilles de mâche. Bonne dégustation.
C'est terminé
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