Escalopes au brie

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat facile à préparer et très copieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les oignons et l'ail en morceaux.
  2. 2 Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu de beurre, ajouter ensuite les escalopes, les faire dorer jusqu'à ce qu'elles soient tendres et cuites à l'intérieur. Saler et poivrer.
  3. 3 Ajouter ensuite le brie coupé en grandes lamelles et laisser fondre le brie dans la poêle, ajouter de la crème liquide pour désépaissir.
  4. 4 Transvaser ensuite les escalopes dans un ramequin, soit une escalope par ramequin soit les 4 ensembles, ajouter la sauce au brie dessus et ajouter de gros morceaux de brie et un peu de crème.
  5. 5 Laisser dorer le dessus du plat et servir avec des bonnes frites maison ou des pâtes, c'est au choix.
  6. Pour finir
    Bon appétit, et régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Timeille - 29 septembre 2019
Très bien

A refaire simple et très bon

Signaler celine-j76 - 20 novembre 2011
Très bien

bon

Notez cette recette