Escalopes au brie
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Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 brie de Meaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Des pommes de terre à frites
- Crème liquide légère
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les oignons et l'ail en morceaux.
- 2 Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu de beurre, ajouter ensuite les escalopes, les faire dorer jusqu'à ce qu'elles soient tendres et cuites à l'intérieur. Saler et poivrer.
- 3 Ajouter ensuite le brie coupé en grandes lamelles et laisser fondre le brie dans la poêle, ajouter de la crème liquide pour désépaissir.
- 4 Transvaser ensuite les escalopes dans un ramequin, soit une escalope par ramequin soit les 4 ensembles, ajouter la sauce au brie dessus et ajouter de gros morceaux de brie et un peu de crème.
- 5 Laisser dorer le dessus du plat et servir avec des bonnes frites maison ou des pâtes, c'est au choix.
-
Pour finirBon appétit, et régalez-vous.
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