Salade de crudités au curry (IG bas)
20 mn
Facile
190 kcal
Voici ma recette de salade de crudités au curry (IG bas), parfaite pour vos repas d'été !
Ingrédients
4
personne
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Courgette 1 unité
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Poivron 1 unité
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Tomate 2 unités
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Champignon 4 unités
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Olive 1 poignée
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Tofu ou filet de poulet cuit 250 g
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Yaourt grec ou soja pour les personnes sensibles au lactose 1 unité
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Curry, sel, poivre Quelques pincées
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Préparation de la sauceMettez le contenu du yaourt dans un bol avec sel, poivre, curry et mélangez bien.
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Préparation de la saladePréparez tous les autres ingrédients en les éminçant ou en les coupant en dés. Mettez dans un saladier avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez le yaourt aromatisé. Mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement et servez.
C'est terminé
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