Salade de crudités au curry (IG bas)
Imprimer
Voici ma recette de salade de crudités au curry (IG bas), parfaite pour vos repas d'été !
Ingrédients
4
personne
-
Courgette 1 unité
-
Poivron 1 unité
-
Tomate 2 unités
-
Champignon 4 unités
-
Olive 1 poignée
-
Tofu ou filet de poulet cuit 250 g
-
Yaourt grec ou soja pour les personnes sensibles au lactose 1 unité
-
Curry, sel, poivre Quelques pincées
Préparation
-
1
Préparation de la sauceMettez le contenu du yaourt dans un bol avec sel, poivre, curry et mélangez bien.
-
Préparation de la saladePréparez tous les autres ingrédients en les éminçant ou en les coupant en dés. Mettez dans un saladier avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez le yaourt aromatisé. Mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?