Flan de saison

5 / 5  basé sur 1 avis
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Courgettes et tomates se font dorer la pilule dans vos jardins... Une fois à maturité quel plaisir de les cuisiner !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°. Éplucher et laver la courgette, la couper en fines tranches à la mandoline, réserver. Laver et couper la tomate en rondelles de taille moyenne, réserver. Égoutter la boîte de thon. Graisser un moule, dans le fond, déposer les rondelles de tomate et émietter le thon. Rouler sur elles-même les bandes de courgette et les déposer par dessus. Dans chaque trou y déposer un morceau de feta.
  2. 2
    Dans un cul de poule, battre l'oeuf avec la fécule, lisser le tout avec le lait, assaisonner et ajouter le fromage râpé. Bien mélanger et verser la préparation sur les courgettes/tomates/thon. Enfourner pour 30 minutes environ. Suivant les tomates utilisées il se peut qu'elles rendent un peu d'eau. Déguster chaud ou tiède.
  3. Pour finir
    Si ça vous dit, vous pouvez retrouver toutes mes gourmandises par ici : lacuisinedemelanie.over-blog.com A bientôt ...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Chloe - 21 juillet 2014
Excellent

Signaler Françoise HASLAM - 6 août 2014

C'est pas végétarien!!!!

Signaler Françoise HASLAM - 6 août 2014

C'est pas végétarien!!!!

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