Flan de saison
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Courgettes et tomates se font dorer la pilule dans vos jardins... Une fois à maturité quel plaisir de les cuisiner !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°. Éplucher et laver la courgette, la couper en fines tranches à la mandoline, réserver. Laver et couper la tomate en rondelles de taille moyenne, réserver. Égoutter la boîte de thon. Graisser un moule, dans le fond, déposer les rondelles de tomate et émietter le thon. Rouler sur elles-même les bandes de courgette et les déposer par dessus. Dans chaque trou y déposer un morceau de feta.
-
2
Dans un cul de poule, battre l'oeuf avec la fécule, lisser le tout avec le lait, assaisonner et ajouter le fromage râpé. Bien mélanger et verser la préparation sur les courgettes/tomates/thon. Enfourner pour 30 minutes environ. Suivant les tomates utilisées il se peut qu'elles rendent un peu d'eau. Déguster chaud ou tiède.
-
Pour finirSi ça vous dit, vous pouvez retrouver toutes mes gourmandises par ici : lacuisinedemelanie.over-blog.com A bientôt ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?