Purée et jus d'herbes

Un recette nostalgique d'enfance...

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez vos pommes de terre et faites les cuire à l'eau pendant 25 minutes environ, jusqu'à ce que la chair soit bien ferme.
  2. 2 Égouttez vos pommes de terre puis passez-les au presse purée. Ajoutez ensuite le beurre, bien froid et coupé en morceaux, en remuant énergiquement. Ajoutez ensuite la crème liquide que vous aurez au préalable faite chauffer. Salez à votre convenance et réservez.
  3. 3 Préparez maintenant le jus d'herbes: dans un filet d'huile d'olive, faites revenir à feu vif votre bouquet de thym et votre bouquet de romarin avec de la fleur de sel, pendant cinq bonnes minutes.
  4. 4 Retirez ensuite vos bouquets de la casserole et ajoutez de l'eau. Grattez le fond de la casserole pour donner le bon goût des herbes à votre jus, puis laissez réduire.
  5. Pour finir
    Servez votre purée accompagnée du jus et j'espère que vos papilles seront comblées !
C'est terminé
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