Verrines chocolat blanc et fruits rouges
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Ingrédients
- 250 g de fruits rouges frais ou surgelés
- 250 g de mascarpone
- 1 tablette de chocolat blanc
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- Feuilles de menthe
- Quelques graines de pistaches
Calories
/ personne- 366 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre la tablette de chocolat blanc au bain marie avec 1 cuillère à soupe d’eau.
- 2 Dans un saladier, mélangez 250 g de mascarpone, 2 jaunes d’oeufs, 40 g de sucre, le chocolat blanc fondu. Remuez jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Montez 2 blancs en neige et incorporez- les délicatement à la préparation.
- 3 Écrasez les fruits rouges dans le fond de chaque verrine et versez-y la préparation. Finissez par quelques morceaux de pistaches broyées et une feuille de menthe pour la décoration.
-
Pour finirPour accompagner cette recette, nous vous suggérons les Fines Bulles Coeur de Pom’ Framboise
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