Dry Rub (ou marinade sèche)

Cette "marinade" est beaucoup utilisé aux US. Sa particularité est qu'elle est sèche donc très facile d'utilisation.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de poudre d"oignon (j'ai utilisé des oignons frits que j'ai mixé)
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de piment (du piri piri pour moi)
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel & poivre

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saupoudrer sur la viande et frotter la viande pour qu'elle soit entièrement recouverte de marinade sèche. Envelopper la viande avec un film alimentaire.
  2. Pour finir
    Pour cette recette, j'avais frotter mon morceau de bœuf entier, que j'ai filmé. Au moment de faire cuire au barbecue, je l'ai découpé en morceaux et mis en brochette en alternant bœuf, poivron et oignon.
C'est terminé
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