Poitrine de mouton et ses légumes d'hiver
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 h 25 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Mettre dans une marmite la poitrine de mouton coupée en morceaux et le lard. Les recouvrir d'eau. Ajouter les légumes coupés, saler si nécessaire et faire cuire doucement pendant 2h10.
- 2 Sortir la viande de mouton, laisser refroidir en l'aplatissant sous des poids. Passer chaque tranche de viande dans l'oeuf battu, rouler dans la chapelure et faire dorer au beurre.
-
Pour finirServir sur un plat entouré des légumes de cuisson et le lard.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?