Sardine à la brousse
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper la sardine d'un coté sur la longueur pour qu'elle s'ouvre en deux. Versez la brousse dans un saladier et cassez les œufs, mélangez. Coupez finement la menthe et mélangez à la brousse. Étalez le mélange sur les sardines en grosse quantité mais sans que cela déborde.
-
Pour finirPour la cuisson des sardines, vous pouvez le faire dans un bain de friture ou à la poêle. Prenez une sardine au creux de la main, saupoudrez généreusement de farine, dessus et dessous et trempez tout de suite dans l'huile chaude 3 minutes à peine. Faire comme ça avec toutes les sardines. servir aussitôt avec vos légumes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?