Sardine à la brousse

simple et pas cher.... mon fils adore les faire avec moi :)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la sardine d'un coté sur la longueur pour qu'elle s'ouvre en deux. Versez la brousse dans un saladier et cassez les œufs, mélangez. Coupez finement la menthe et mélangez à la brousse. Étalez le mélange sur les sardines en grosse quantité mais sans que cela déborde.
  2. Pour finir
    Pour la cuisson des sardines, vous pouvez le faire dans un bain de friture ou à la poêle. Prenez une sardine au creux de la main, saupoudrez généreusement de farine, dessus et dessous et trempez tout de suite dans l'huile chaude 3 minutes à peine. Faire comme ça avec toutes les sardines. servir aussitôt avec vos légumes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette